Топ-100 Полезное абрикосовое суфле на сметане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезное абрикосовое суфле на сметане: рецепт

29.11.2023

Полезное абрикосовое суфле на сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 21 час

Ингредиенты

  • Абрикос — 350 грам.
  • Сметана — 1.5 стакан
  • Сгущенное молоко — 0.5 стакан
  • Порошковый желатин — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленные абрикосы поместите в чашу блендера и измельчите. Если вы хотите получить идеально однородное и нежное пюре, протрите его через сито. Это поможет избавиться от фрагментов кожицы. Можно этого не делать, так как кожица содержит полезные вещества. Соедините полученное пюре со сгущенкой и перемешайте блендером на небольшой скорости до однородного состояния. Охлажденную сметану взбейте блендером в течение 5 мин., до пышного кремообразного состояния. Соедините взбитую сметану с абрикосовым пюре со сгущенкой. Замоченный желатин нагрейте на водяной бане до полного растворения желатина, добавьте 2 ложки сметанно-абрикосового крема, перемешайте и вылейте в основную массу. Тщательно перемешайте и вылейте в форму для подачи. Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 4 ч..

Пищевая ценность

  • 160,98 кКал Ккал
  • 9.18g Жир
  • 4.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться