Топ-100 Простое сало с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простое сало с капустой: рецепт

29.11.2023

Простое сало с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сало — 200 грам.
  • Капуста — 1200 грам.
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слегка подмороженное в морозильнике сало порежьте брусочками толщиной примерно сантиметра. Верхний слой сала становится в морозильнике твердым, поэтому нарезка должна получиться идеальной. Одинаковые кусочки обжарятся равномерно. Разогрейте на огне сухую сковороду, поместите в нее подготовленное сало. Обжарьте до шкварок, но не пересушивайте их. Внутри кусочка сало должно оставаться мягким. Добавьте в сковороду порезанную капусту, тушите до мягкости, помешивая. На это уходит 20 мин.. Добавьте томатный сок, соль и специи и тушите ещё 20 мин..

Пищевая ценность

  • 126,4 кКал Ккал
  • 11.43g Жир
  • 1.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться