Простое сало с капустой
Ингредиенты
- Свиное сало — 200 грам.
- Капуста — 1200 грам.
- Томатный сок — 1 стакан
- Паприка — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слегка подмороженное в морозильнике сало порежьте брусочками толщиной примерно сантиметра. Верхний слой сала становится в морозильнике твердым, поэтому нарезка должна получиться идеальной. Одинаковые кусочки обжарятся равномерно. Разогрейте на огне сухую сковороду, поместите в нее подготовленное сало. Обжарьте до шкварок, но не пересушивайте их. Внутри кусочка сало должно оставаться мягким. Добавьте в сковороду порезанную капусту, тушите до мягкости, помешивая. На это уходит 20 мин.. Добавьте томатный сок, соль и специи и тушите ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 126,4 кКал Ккал
- 11.43g Жир
- 1.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023