Топ-100 Пельмени из теста на молоке с куриным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени из теста на молоке с куриным фаршем: рецепт

29.11.2023

Пельмени из теста на молоке с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 0.5 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала замесите тесто: муку смешайте с солью и подсолнечным маслом. В отдельной миске смешайте молоко и яйцо, влейте в муку и замесит плотное тесто. Оставить на 15 мин. под полотенцем или пищевой пленкой. Пока тесто подходит, можно заняться начинкой: мелко нарезанный лук добавьте в фарш, посолите, поперчите и добавьте специи. Тщательно перемешайте до однородности. Тесто разделите на маленькие колобки. Из них раскатайте кружочки, выложите на каждый 1 чайную ложку фарша и слепите пельмени. Аккуратно опустите их в подсоленную кипящую воду и варите до готовности примерно 10 мин..

Пищевая ценность

  • 204,32 кКал Ккал
  • 6.26g Жир
  • 12.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться