Пельмени из теста на молоке с куриным фаршем
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала замесите тесто: муку смешайте с солью и подсолнечным маслом. В отдельной миске смешайте молоко и яйцо, влейте в муку и замесит плотное тесто. Оставить на 15 мин. под полотенцем или пищевой пленкой. Пока тесто подходит, можно заняться начинкой: мелко нарезанный лук добавьте в фарш, посолите, поперчите и добавьте специи. Тщательно перемешайте до однородности. Тесто разделите на маленькие колобки. Из них раскатайте кружочки, выложите на каждый 1 чайную ложку фарша и слепите пельмени. Аккуратно опустите их в подсоленную кипящую воду и варите до готовности примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 204,32 кКал Ккал
- 6.26g Жир
- 12.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023