Топ-100 Запеченные в соусе пельмени под сырной шапкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные в соусе пельмени под сырной шапкой: рецепт

29.11.2023

Запеченные в соусе пельмени под сырной шапкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пельмени — 500 грам.
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Твердый сыр — 80 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте сметану, томатную пасту, соль и перец. Разбавьте небольшим количеством горячей воды. Перемешивайте, пока масса не станет однородной. Замороженные пельмени выложите в смазанную маслом форму, залейте получившимся соусом, чтобы он слегка покрывал пельмени. Отправьте в духовку, разогретую до 200°C примерно на 20 мин. под закрытой крышкой. Когда блюдо почти готово, снимите крышку, посыпьте натертым сыром и держите в духовке до тех пор, пока не образуется сырная корочка.

Пищевая ценность

  • 265,41 кКал Ккал
  • 20.17g Жир
  • 10.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться