Запеченные в соусе пельмени под сырной шапкой
Ингредиенты
- Пельмени — 500 грам.
- Сметана 15% жирности — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 80 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Свежая зелень
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сметану, томатную пасту, соль и перец. Разбавьте небольшим количеством горячей воды. Перемешивайте, пока масса не станет однородной. Замороженные пельмени выложите в смазанную маслом форму, залейте получившимся соусом, чтобы он слегка покрывал пельмени. Отправьте в духовку, разогретую до 200°C примерно на 20 мин. под закрытой крышкой. Когда блюдо почти готово, снимите крышку, посыпьте натертым сыром и держите в духовке до тех пор, пока не образуется сырная корочка.
Пищевая ценность
- 265,41 кКал Ккал
- 20.17g Жир
- 10.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023