Топ-100 Домашнее сало, засоленное с паприкой и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашнее сало, засоленное с паприкой и чесноком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Домашнее сало, засоленное с паприкой и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 4320

Ингредиенты

  • Свиное сало 1 кг
  • Чеснок 1 головка
  • Соль 5 ст. л.
  • Паприка 2 ст. л.
  • Красный жгучий перец 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте кусок сала на куски поменьше, чем толще будет каждый кусочек, тем больше времени требуется на засолку. Натрите кусочки измельченным чесноком и обваляйте в смеси из соли, паприки и острого красного перца. Оберните кусочки сала пищевой пленкой и как следует придавите, чтоб кристаллы соли и специи хорошо вдавились в сало. Оставьте при комнатной температуре на 1 сутки, затем уберите в холодильник ещё на 3 суток.

Пищевая ценность

  • 691,76 кКал Ккал
  • 75.01g Жир
  • 1.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться