Домашнее сало, засоленное с паприкой и чесноком
Ингредиенты
- Свиное сало 1 кг
- Чеснок 1 головка
- Соль 5 ст. л.
- Паприка 2 ст. л.
- Красный жгучий перец 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте кусок сала на куски поменьше, чем толще будет каждый кусочек, тем больше времени требуется на засолку. Натрите кусочки измельченным чесноком и обваляйте в смеси из соли, паприки и острого красного перца. Оберните кусочки сала пищевой пленкой и как следует придавите, чтоб кристаллы соли и специи хорошо вдавились в сало. Оставьте при комнатной температуре на 1 сутки, затем уберите в холодильник ещё на 3 суток.
Пищевая ценность
- 691,76 кКал Ккал
- 75.01g Жир
- 1.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023