Топ-100 Ароматный подчеревок жареным с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный подчеревок жареным с луком: рецепт

29.11.2023

Ароматный подчеревок жареным с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сало — 700 грам.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Специи3 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте четвертинками колец. Подчеревок нарежьте тонкими ломтиками натрите солью, перцем и приправой для мяса. Солить старайтесь не избыточно, т.к. сальный подчеревок при жарке потеряет свой объем и может стать чересчур соленым. Сковороду поставьте на сильный огонь. Можете добавить немного растительного масла, но подчеревок и так достаточно жирный. Выложите ломтики на хорошо разогретую сковороду. Жарьте на сильном огне 4-5 мин. до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук, перемешайте и убавьте огонь. Обжаривайте ещё 5 мин., пока лук не станет слегка золотистым. Если мясо ещё жестковато, накройте его крышкой и протушите на небольшом огне ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 554,55 кКал Ккал
  • 58.73g Жир
  • 1.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться