Ароматный подчеревок жареным с луком
Ингредиенты
- Свиное сало — 700 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Специи3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте четвертинками колец. Подчеревок нарежьте тонкими ломтиками натрите солью, перцем и приправой для мяса. Солить старайтесь не избыточно, т.к. сальный подчеревок при жарке потеряет свой объем и может стать чересчур соленым. Сковороду поставьте на сильный огонь. Можете добавить немного растительного масла, но подчеревок и так достаточно жирный. Выложите ломтики на хорошо разогретую сковороду. Жарьте на сильном огне 4-5 мин. до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук, перемешайте и убавьте огонь. Обжаривайте ещё 5 мин., пока лук не станет слегка золотистым. Если мясо ещё жестковато, накройте его крышкой и протушите на небольшом огне ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 554,55 кКал Ккал
- 58.73g Жир
- 1.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023