Топ-100 Паста фетучини с беконом в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста фетучини с беконом в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Паста фетучини с беконом в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 300 грам.
  • Паста фетучини — 600 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сливки 20% жирности — 1 стакан
  • Пармезан — 100 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бекон обжарьте на оливковом масле в течение 5 мин., добавьте раздавленный зубчик чеснока. Смешайте в отдельной посуде натертый сыр, яйца и сливки. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, после закипания посолите, добавьте 2 ст. л. растительного масла, чтобы паста не слипалась. Варите примерно 5 мин., до полной готовности. Слейте воду и высыпьте пасту на сковороду к бекону, залейте соусом и томите, помешивая, в течение 2 мин. на небольшом огне.

Пищевая ценность

  • 374,52 кКал Ккал
  • 21.73g Жир
  • 14.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться