Паста фетучини с беконом в сливочном соусе
Ингредиенты
- Бекон — 300 грам.
- Паста фетучини — 600 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливки 20% жирности — 1 стакан
- Пармезан — 100 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон обжарьте на оливковом масле в течение 5 мин., добавьте раздавленный зубчик чеснока. Смешайте в отдельной посуде натертый сыр, яйца и сливки. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, после закипания посолите, добавьте 2 ст. л. растительного масла, чтобы паста не слипалась. Варите примерно 5 мин., до полной готовности. Слейте воду и высыпьте пасту на сковороду к бекону, залейте соусом и томите, помешивая, в течение 2 мин. на небольшом огне.
Пищевая ценность
- 374,52 кКал Ккал
- 21.73g Жир
- 14.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023