Топ-100 Нежная свинина со сметаной и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная свинина со сметаной и грибами: рецепт

29.11.2023

Нежная свинина со сметаной и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Грибы — 200 грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную свинину порежьте кусочками среднего размера примерно 4 см. Такой размер позволит ей быстро дойти до готовности и в то же время не пересушить. В разогретую на огне сковороду налейте подсолнечное масло, дождитесь сильного разогрева и поместите в сковороду подготовленное мясо. Обжарьте его в течение 15 мин., периодически перемешивая, чтобы дать свинине возможность обжариться равномерно. Нарежьте грибы и лук ломтиками среднего размера, добавьте к мясу, поджарьте в течение 5 мин.. Залейте стаканом кипяченой воды, протушите ещё 10 мин.. Добавьте специи и сметану, доведите до кипения и продолжайте тушить на маленьком огне до полной готовности мяса.

Пищевая ценность

  • 205,9 кКал Ккал
  • 18.01g Жир
  • 9.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться