Нежная свинина со сметаной и грибами
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Грибы — 200 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную свинину порежьте кусочками среднего размера примерно 4 см. Такой размер позволит ей быстро дойти до готовности и в то же время не пересушить. В разогретую на огне сковороду налейте подсолнечное масло, дождитесь сильного разогрева и поместите в сковороду подготовленное мясо. Обжарьте его в течение 15 мин., периодически перемешивая, чтобы дать свинине возможность обжариться равномерно. Нарежьте грибы и лук ломтиками среднего размера, добавьте к мясу, поджарьте в течение 5 мин.. Залейте стаканом кипяченой воды, протушите ещё 10 мин.. Добавьте специи и сметану, доведите до кипения и продолжайте тушить на маленьком огне до полной готовности мяса.
Пищевая ценность
- 205,9 кКал Ккал
- 18.01g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023