Топ-100 Нежное суфле из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное суфле из говядины: рецепт

29.11.2023

Нежное суфле из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 800 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленное мясо порежьте на кусочки среднего размера. Пропустите говядину с луком через мясорубку. В полученный фарш добавьте яичные желтки и соль. Чтобы суфле из говядины получилось пышным и воздушным, массу хорошо взбейте блендером. Отдельно взбейте белки с небольшим количеством соли, до упругой пены. Чтобы результат был идеальным, используйте предварительно охлажденные белки. Взбитые в пену белки добавьте в фарш. Делайте это небольшими порциями, аккуратно перемешивая массу лопаткой после каждой порции. Форму для выпекания смажьте растительным маслом, выложите в нее фарш. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение ч. при температуре 180°С. Извлеките из духовки и сразу переложите на блюдо, так как именно в горячем виде суфле легче извлекается из формы.

Пищевая ценность

  • 161,43 кКал Ккал
  • 10.37g Жир
  • 15.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться