Нежное суфле из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 800 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленное мясо порежьте на кусочки среднего размера. Пропустите говядину с луком через мясорубку. В полученный фарш добавьте яичные желтки и соль. Чтобы суфле из говядины получилось пышным и воздушным, массу хорошо взбейте блендером. Отдельно взбейте белки с небольшим количеством соли, до упругой пены. Чтобы результат был идеальным, используйте предварительно охлажденные белки. Взбитые в пену белки добавьте в фарш. Делайте это небольшими порциями, аккуратно перемешивая массу лопаткой после каждой порции. Форму для выпекания смажьте растительным маслом, выложите в нее фарш. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение ч. при температуре 180°С. Извлеките из духовки и сразу переложите на блюдо, так как именно в горячем виде суфле легче извлекается из формы.
Пищевая ценность
- 161,43 кКал Ккал
- 10.37g Жир
- 15.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023