Легкое суфле из ягод
Ингредиенты
- Йогурт 2 стакан
- Ягоды 300 гр.
- Порошковый желатин 1 ст. л.
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте желатин холодной водой и оставьте для набухания на 20 мин.. Если вы хотите ускорить этот процесс, нагрейте смесь в микроволновке при самой малой мощности в течение 30 секунд. Размешайте раствор и оставьте на 1 мин.. Поместите миску с замоченным желатином на водяную баню и доведите до кипения. Подготовленные ягоды поместите в чашу блендера, измельчите. При необходимости добавьте сахар. Количество зависит от вкуса ягод; если они достаточное сладкие, сахар можно не добавлять. Продолжая взбивать, добавьте в эту массу йогурт и подготовленный желатин. Взбейте все вместе до воздушной массы. Объем при этом заметно увеличится. Распределите взбитую массу по формочкам и уберите в холодильник до застывания примерно на 1 час.
Пищевая ценность
- 78,33 кКал Ккал
- 3.77g Жир
- 5.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023