Сытный бутерброд с салом
Ингредиенты
- Свиное сало 200 гр.
- Белый хлеб 150 гр.
- Помидор 2 шт.
- Зеленый лук 3 перо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте белый хлеб ломтиками. Имейте ввиду, что нарезка должна быть максимально ровной, тогда ломтики равномерно подсушатся. Выложите ломтики на разогретую сухую сковороду и подсушите в течение одной мин..Переверните и подсушите с другой стороны. Хлеб должен покрыться тонкой корочкой, но остаться мягким внутри. Нарежьте сало тонкими ломтиками, толщиной полсантиметра. Для того чтобы ломтики получились аккуратными и одинаковой толщины, можете предварительно поместить сало в морозилку на 5 мин.. Его поверхность затвердеет, и нарезка получится идеальной. Нарежьте помидоры дольками, лук разделите на перья или мелко порежьте. Выложите сало, помидоры и лук на хлеб.
Пищевая ценность
- 400,03 кКал Ккал
- 36.26g Жир
- 3.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023