Вкусный жареный бекон
Ингредиенты
- Бекон — 150 грам.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон нарежьте тонкими ломтиками до 1 см. Выложите их на предварительно разогретую сковороду. Сковорода должна быть сухая. Ломтики бекона не должны соприкасаться друг с другом. Присолите бекон с одной стороны. Когда вы увидите, что жир начинает вытапливаться с верхней стороны, переверните ломтики. Снова присолите. Ломтики бекона стали полупрозрачными - это значит, что ваше блюдо готово. Если вы хотите уменьшить количество жира и снизить калорийность блюда, со сковороды перекладывайте ломтики бекона не на тарелку, а сначала на салфетку или бумажное полотенце. Оставьте там на несколько мин., пока ломтик не остынет и жир не впитается в бумагу.
Пищевая ценность
- 468,75 кКал Ккал
- 42.19g Жир
- 21.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023