Вкусная курица со стручковой фасолью
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 грам.
- Стручковая фаcоль 180 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специи
- Хрен столовый — 2 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Выложите грудку в миску, добавьте приправы, хрен и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 - 15 мин.. Тем временем обжарьте овощи. В хорошо разогретой сковороде обжарьте лук и перец, затем добавьте фасоль, хорошо перемешайте. После того как овощи обжарились, добавьте маринованное мясо. С помидор снимите кожицу и нарежьте полукольцами. После того как мясо с овощами приготовилось, добавьте помидоры, посолите по вкусу и тушите ещё пару мин..
Пищевая ценность
- 78,48 кКал Ккал
- 3.9g Жир
- 7.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023