Курица с рисовой лапшой
Ингредиенты
- Куриное филе — 700 грам.
- Рисовая лапша — 200 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соевый соус — 1.5 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите куриное филе и нарежьте на кусочки. Затем выложите филе в миску, посолите и добавьте соевый соус. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться 15 мин.. Приготовьте рисовую лапшу. Лапшу выложите в сотейник, залейте кипятком и накройте крышкой, оставьте на 15мин.. В разогретую сковороду выложите мясо с соевым соусом. Обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте лук, перец и морковь. Обжарьте до полной готовности. После того как все овощи обжарились, добавьте готовую рисовую лапшу. Все хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 116,45 кКал Ккал
- 0.75g Жир
- 12.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023