Топ-100 Курица с рисовой лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с рисовой лапшой: рецепт

29.11.2023

Курица с рисовой лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 700 грам.
  • Рисовая лапша — 200 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соевый соус — 1.5 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите куриное филе и нарежьте на кусочки. Затем выложите филе в миску, посолите и добавьте соевый соус. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться 15 мин.. Приготовьте рисовую лапшу. Лапшу выложите в сотейник, залейте кипятком и накройте крышкой, оставьте на 15мин.. В разогретую сковороду выложите мясо с соевым соусом. Обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте лук, перец и морковь. Обжарьте до полной готовности. После того как все овощи обжарились, добавьте готовую рисовую лапшу. Все хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 116,45 кКал Ккал
  • 0.75g Жир
  • 12.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться