Топ-100 Воздушное суфле из куриных яиц: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушное суфле из куриных яиц: рецепт

29.11.2023

Воздушное суфле из куриных яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Сметана — 1 стакан
  • Сливки 20% жирности — 0.5 стакан
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Ветчина — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Мускатный орех —
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде с растопленным сливочным маслом поджарьте ветчину и лук-порей, выложите в форму для запекания. Яйца взбейте миксером со сметаной и сливками, добавьте соль, перец, мускатный орех. Далее тертый сыр и мелко нарубленную зелень. Хорошо перемешайте. Вылейте полученную яичную смесь в форму для запекания сверху на ветчину с луком. Запекайте в духовке при температуре 180С примерно 30 мин.. Готовность проверить деревянной палочкой.

Пищевая ценность

  • 181,58 кКал Ккал
  • 15.56g Жир
  • 7.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться