Воздушное суфле из куриных яиц
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Сметана — 1 стакан
- Сливки 20% жирности — 0.5 стакан
- Лук-порей — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Ветчина — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Мускатный орех —
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с растопленным сливочным маслом поджарьте ветчину и лук-порей, выложите в форму для запекания. Яйца взбейте миксером со сметаной и сливками, добавьте соль, перец, мускатный орех. Далее тертый сыр и мелко нарубленную зелень. Хорошо перемешайте. Вылейте полученную яичную смесь в форму для запекания сверху на ветчину с луком. Запекайте в духовке при температуре 180С примерно 30 мин.. Готовность проверить деревянной палочкой.
Пищевая ценность
- 181,58 кКал Ккал
- 15.56g Жир
- 7.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023