Топ-100 Воздушное творожное суфле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушное творожное суфле: пошаговый рецепт

26.11.2023

Воздушное творожное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Творог 500 гр.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сливки 33% жирности 125 гр.
  • Молоко 125 гр.
  • Картофельный крахмал 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 15 гр.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавьте в творог желтки, сахар, крахмал, ванилин, молоко, сливки и все перемешайте. Взбейте белки до устойчивой пены и добавьте в творожную массу, лопаткой аккуратно все перемешайте. Выложите массу в подготовленные формы, запекайте в разогретой духовке 25 мин. при температуре 180С.

Пищевая ценность

  • 212,2 кКал Ккал
  • 13.12g Жир
  • 9.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться