Воздушное творожное суфле
Ингредиенты
- Творог 500 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Сливки 33% жирности 125 гр.
- Молоко 125 гр.
- Картофельный крахмал 2 ст. л.
- Ванильный сахар 15 гр.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в творог желтки, сахар, крахмал, ванилин, молоко, сливки и все перемешайте. Взбейте белки до устойчивой пены и добавьте в творожную массу, лопаткой аккуратно все перемешайте. Выложите массу в подготовленные формы, запекайте в разогретой духовке 25 мин. при температуре 180С.
Пищевая ценность
- 212,2 кКал Ккал
- 13.12g Жир
- 9.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023