Топ-100 Воздушное суфле из индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушное суфле из индейки: рецепт

29.11.2023

Воздушное суфле из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 600 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливки 20% жирности — 5 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Брокколи — 200 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь отварите до полуготовности, затем добавьте брокколи и отварите ещё 7 мин.. Вареные овощи так же пропустите через мясорубку. Филе индейки пропустите через мясорубку на средней сеточке или на блендере. Добавьте к фаршу перемолотые овощи, желтки, сливки, зелень, соль и специи. Взбейте белки до устойчивой пены и так же добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте. Смажьте форму для запекания маслом, заполните почти до верха. Противень заполните водой до середины, погрузите форму и выпекайте в разогретой духовке 25 мин. при температуре 200С.

Пищевая ценность

  • 178,66 кКал Ккал
  • 15.04g Жир
  • 8.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться