Воздушное суфле из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливки 20% жирности — 5 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Брокколи — 200 грам.
- Соль 1 щепотка
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь отварите до полуготовности, затем добавьте брокколи и отварите ещё 7 мин.. Вареные овощи так же пропустите через мясорубку. Филе индейки пропустите через мясорубку на средней сеточке или на блендере. Добавьте к фаршу перемолотые овощи, желтки, сливки, зелень, соль и специи. Взбейте белки до устойчивой пены и так же добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте. Смажьте форму для запекания маслом, заполните почти до верха. Противень заполните водой до середины, погрузите форму и выпекайте в разогретой духовке 25 мин. при температуре 200С.
Пищевая ценность
- 178,66 кКал Ккал
- 15.04g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023