Сочная свинина с куриной грудкой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Куриная грудка — 500 грам.
- Сметана — 5 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Вода — 1 стакан
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте в сковороде свинину 15 мин., затем добавьте грудку, лук и обжаривайте ещё 15 мин.. Добавьте к мясу муку и хорошенько перемешайте. Затем влейте сметану, томатную пасту и воду. Протушите 20 мин..
Пищевая ценность
- 173,41 кКал Ккал
- 10.47g Жир
- 12.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023