Нежный плов с креветками
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Креветки — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте креветки до золотистого цвета, уберите со сковородки. Лук порежьте полукольцами, морковь как корейскую. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и обжаривайте ещё 3 мин.. Промойте рис и добавьте к овощам. Следом добавьте креветки, соль, чеснок, соевый соус. Залейте водой выше на 1 сантиметр и варите под крышкой на медленном огне 15 мин до исчезновения воды.
Пищевая ценность
- 140 кКал Ккал
- 3.78g Жир
- 10.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023