Сытный бекон с гречкой
Ингредиенты
- Гречка 1 стакан
- Бекон 200 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречку отварите в подсоленной воде. Слегка обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла. Далее добавьте бекон, поджарьте до золотистого цвета, затем перемешайте с гречкой. Посолите по вкусу. Если для приготовления вы используете свежий бекон, то сначала необходимо его поджарить на сковороде без растительного масла, а затем добавить лук. Если копченый, то в этом нет необходимости.
Пищевая ценность
- 368,76 кКал Ккал
- 24.34g Жир
- 14.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023