Салат из маринованной свеклы с апельсиновой заправкой
Ингредиенты
- 2 ч. л. рапсового масла (канола)
- 150 гр. сырой свиной колбасы без оболочек
- 2 больших яйца
- 1,5 ст. л. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1 ст. л. мелко порубленного свежего шнитт-лука
- 1 ст. л. мелко порубленной свежей кинзы
- 1 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
- 1 тонкий ломтик острого чеддера
- 1/4 часть авокадо, нарезанная ломтиками толщиной 0,5 см.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слейте маринад из свеклы и порежьте ее на кубики. Поместите свеклу в миску и добавьте малиновый уксус, апельсиновый сок, оливковое масло, соль, перец и красный лук.
2
Снимите цедру с апельсинов, а затем выжмите их над миской. Добавьте цедру, кусочки и сок апельсина и хорошо перемешайте. Приправьте салат из маринованной свеклы по вкусу, посыпьте раскрошенным сыром и подавайте охлажденным или комнатной температуры.
3
Рецепт салата из маринованной свеклы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту