Салат из маринованной свеклы
Ингредиенты
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 3 очень спелых средних банана, разомните (примерно 1 и 1/4 ст. л.)
- 3/4 ст. сахара
- 0,5 ст. простого соевого йогурта
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговый рецепт приготовления
Отрежьте листья от свеклы. Не обрезайте корень. Удалите грязь с корнеплода. Поместите свеклу в большую кастрюлю и налейте холодной воды, чтобы она была выше свеклы примерно на 5 см. Доведите до кипения, уменьшите нагрев, накройте крышкой и варите на медленном огне до тех пор, пока она не станет мягкой, примерно 25-30 мин. Слейте жидкость.Когда свекла остынет, очистите ее и обрежьте корень. Нарежьте кружочками и добавьте в среднюю миску с луком.
В маленькой кастрюле доведите до кипения сахар, уксус, воду и соль. Перемешайте для растворения сахара и соли и сразу же вылейте на свеклу и лук. Поставьте мариноваться свеклу в холодильник на ночь. Перед подачей слейте рассол и заправьте салат растительным маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту