Нежные спагетти с семгой
Ингредиенты
- Спагетти — 200 грам.
- Филе семги — 200 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Сливки 10% жирности — 100 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп20 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Специи для рыбы —
- Белое вино
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. На сковороде в смеси сливочного и растительного масел обжарьте репчатый лук до мягкого состояния, ориентировочно 3 мин.. Добавьте кусочки рыбы, перемешайте и обжаривайте 4 мин.. Семга должна изменить цвет. Посолите. Влейте сливки, приправьте перцем и специями. Перемешайте, добавьте чеснок и готовьте в течение 5 мин.. Отварите спагетти. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 мин.. Точное время варки уточните на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Не промывайте. Соедините основы. В сковороду с рыбой положите измельченную зелень и спагетти. Хорошо перемешайте и выключите огонь.
Пищевая ценность
- 234,96 кКал Ккал
- 11.36g Жир
- 9.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023