Топ-100 Спагетти с беконом с сыром по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с беконом с сыром по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Спагетти с беконом с сыром по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 250 грам.
  • Бекон — 200 грам.
  • Пармезан — 100 грам.
  • Помидор — 270 грам.
  • Соус цезарь —
  • Оливковое масло —
  • Базилик — 12 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите спагетти. Поместите их в кастрюлю с подсоленной водой и оставьте вариться до полного приготовления.Помните, что добавлять спагетти нужно в кипящую воду. Приготовьте бекон. Если кусочки крупные, разрежьте их. В идеале размер не должен превышать 3 см на 0,5 см. На сковороду налейте оливковое масло и отправьте бекон обжариваться. Через 4 мин. добавьте к нему помидоры и продолжайте готовить примерно 10 мин.. Приготовьте соус. В сковороду переложите готовые спагетти, перемешайте и оставьте на 5 мин. под крышкой на среднем огне. Затем добавьте к пасте соус «Цезарь» и готовьте ещё 5 мин..При необходимости можно добавить оливкового масла, но не переусердствуйте. Завершите приготовление. Блюдо посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и подождите, пока сыр расплавится. ещё раз хорошо перемешайте и подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 277,55 кКал Ккал
  • 14.59g Жир
  • 13.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться