Спагетти с беконом с сыром по-домашнему
Ингредиенты
- Спагетти — 250 грам.
- Бекон — 200 грам.
- Пармезан — 100 грам.
- Помидор — 270 грам.
- Соус цезарь —
- Оливковое масло —
- Базилик — 12 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите спагетти. Поместите их в кастрюлю с подсоленной водой и оставьте вариться до полного приготовления.Помните, что добавлять спагетти нужно в кипящую воду. Приготовьте бекон. Если кусочки крупные, разрежьте их. В идеале размер не должен превышать 3 см на 0,5 см. На сковороду налейте оливковое масло и отправьте бекон обжариваться. Через 4 мин. добавьте к нему помидоры и продолжайте готовить примерно 10 мин.. Приготовьте соус. В сковороду переложите готовые спагетти, перемешайте и оставьте на 5 мин. под крышкой на среднем огне. Затем добавьте к пасте соус «Цезарь» и готовьте ещё 5 мин..При необходимости можно добавить оливкового масла, но не переусердствуйте. Завершите приготовление. Блюдо посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и подождите, пока сыр расплавится. ещё раз хорошо перемешайте и подайте к столу.
Пищевая ценность
- 277,55 кКал Ккал
- 14.59g Жир
- 13.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023