Спагетти с чесночным соусом
Ингредиенты
- Спагетти — 250 грам.
- Соль 0.6 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чеснок 5 зубчик
- Перец чили — 1 шт.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Пармезан — 20 грам.
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите спагетти. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите спагетти в течение 7 мин. до состояния "на зубок". Слейте воду. Приготовьте соус. В глубоком сотейнике разогрейте растительное масло, выложите чеснок, черный перец и перец чили. Обжаривайте 2 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Соедините спагетти с соусом, добавьте петрушку. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 3 мин..
Пищевая ценность
- 395,04 кКал Ккал
- 16.56g Жир
- 9.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023