Топ-100 Парфе с тыквой и мюсли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Парфе с тыквой и мюсли: рецепт

22.11.2023

Парфе с тыквой и мюсли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 ст. гранолы с кокосом
  • 1 пакет сухого тыквенного пудинга
  • 2 ст. холодного молока
  • 2,5 ч. л. бурбона
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. холодных жирных сливок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разведите сухой тыквенный пудинг в молоке в соответствии с указаниями на упаковке, добавьте 1,5 ч. л. бурбона и мускатный орех, накройте и поставьте в холодильник.Взбейте 1,5 ст. сливок в миске до мягких пиков; охладите до подачи.

2

Охладите 6 креманок для парфе. Распределите пудинг между бокалами, затем положите слой гранолы, выложите охлажденными взбитыми сливками. Добавьте еще один слой пудинга и гранолы.Взбейте оставшуюся 1/2 ст. сливок в миксере до воздушной консистенции. Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и 1 ч. л. бурбона и мешайте до образования мягких пиков.

3

С помощью кулинарного мешка, выдавите взбитые сливки на подготовленный лист, проложенный пергаментной бумагой, сделайте глаза. Поместите в морозилку. Украсьте парфе замороженными взбитыми сливками.

4

Рецепт парфе с гранолой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту