Парфе с тыквой и мюсли
Ингредиенты
- 3 ст. гранолы с кокосом
- 1 пакет сухого тыквенного пудинга
- 2 ст. холодного молока
- 2,5 ч. л. бурбона
- Щепотка тертого мускатного ореха
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. холодных жирных сливок
Пошаговый рецепт приготовления
Разведите сухой тыквенный пудинг в молоке в соответствии с указаниями на упаковке, добавьте 1,5 ч. л. бурбона и мускатный орех, накройте и поставьте в холодильник.Взбейте 1,5 ст. сливок в миске до мягких пиков; охладите до подачи.
Охладите 6 креманок для парфе. Распределите пудинг между бокалами, затем положите слой гранолы, выложите охлажденными взбитыми сливками. Добавьте еще один слой пудинга и гранолы.Взбейте оставшуюся 1/2 ст. сливок в миксере до воздушной консистенции. Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и 1 ч. л. бурбона и мешайте до образования мягких пиков.
С помощью кулинарного мешка, выдавите взбитые сливки на подготовленный лист, проложенный пергаментной бумагой, сделайте глаза. Поместите в морозилку. Украсьте парфе замороженными взбитыми сливками.
Рецепт парфе с гранолой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту