Лазанья в фольге
Ингредиенты
- Листы лазаньи 200 гр.
- Свиной фарш 400 гр.
- Репчатый лук 60 гр.
- Твердый сыр 200 гр.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Паприка
- Укроп 2 веточка
- Молоко 200 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Розмарин 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте фарш. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте фарш, посолите, поперчите по вкусу и продолжайте обжаривать, пока фарш не посветлеет. В конце добавьте томатную пасту и размешайте. Сделайте соус бешамель. В сотейнике распустите сливочное масло, добавьте муку и размешивайте, пока масса не станет однородной. Влейте молоко и варите, пока соус не приобретет консистенцию жидкой сметаны. Сформируйте лазанью. Застелите противень фольгой, дно фольги смажьте небольшим количеством соуса, выложите листы лазаньи, затем половину фарша, залейте половиной соуса, посыпьте половиной сыра. Повторите слой. В конце посыпьте сверху свежим укропом. Поднимите бока фольги по форме лазаньи. Поставьте противень в духовку и запекайте 35 мин. при 190° до образования корочки.
Пищевая ценность
- 277,36 кКал Ккал
- 17.39g Жир
- 12.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023