Лазанья с индейкой
Ингредиенты
- Листы лазаньи — 16 шт.
- Фарш из индейки — 700 грам.
- Красный лук — 170 грам.
- Помидоры в собственном соку — 800 грам.
- Перец чили — 1 шт.
- Укроп1 ст. л.
- Пармезан — 70 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Шпинат — 1 лист
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте начинку. Смешайте лук с фаршем, обжарьте на сковороде 10 мин.. Добавьте укроп, соль, черный перец, перец чили, томаты. Хорошенько перемешайте. Подготовьте основу для блюда. Листы доведите до полуготовности в кипящей подсоленной воде пару мин.. Остудите. Приготовьте лазанью с индейкой. Разделите листы и начинку на 4 части. В форму, смазанную маслом, положите 4 пластины. Сверху — начинку. Продолжайте так делать, пока фарш не закончится. Последним слоем должен идти лист лазаньи. Посыпьте его сыром, готовьте при 200° 40 мин..При покупке замороженного фарша обращайте внимание на количества льда в упаковке. Если его много, такой продукт брать не стоит. Есть риск, что мясо размораживали несколько раз, что грозит развитием патогенной флоры.
Пищевая ценность
- 105,81 кКал Ккал
- 4.38g Жир
- 10.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023