Топ-100 Лазанья с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья с индейкой: рецепт

29.11.2023

Лазанья с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Листы лазаньи — 16 шт.
  • Фарш из индейки — 700 грам.
  • Красный лук — 170 грам.
  • Помидоры в собственном соку — 800 грам.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Укроп1 ст. л.
  • Пармезан — 70 грам.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Шпинат — 1 лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. Смешайте лук с фаршем, обжарьте на сковороде 10 мин.. Добавьте укроп, соль, черный перец, перец чили, томаты. Хорошенько перемешайте. Подготовьте основу для блюда. Листы доведите до полуготовности в кипящей подсоленной воде пару мин.. Остудите. Приготовьте лазанью с индейкой. Разделите листы и начинку на 4 части. В форму, смазанную маслом, положите 4 пластины. Сверху — начинку. Продолжайте так делать, пока фарш не закончится. Последним слоем должен идти лист лазаньи. Посыпьте его сыром, готовьте при 200° 40 мин..При покупке замороженного фарша обращайте внимание на количества льда в упаковке. Если его много, такой продукт брать не стоит. Есть риск, что мясо размораживали несколько раз, что грозит развитием патогенной флоры.

Пищевая ценность

  • 105,81 кКал Ккал
  • 4.38g Жир
  • 10.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться