Топ-100 Биточки с рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки с рыбой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Биточки с рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Филе трески 400 гр.
  • Белый хлеб 100 гр.
  • Молоко 100 мл
  • Зеленый лук 15 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2.5 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 60 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте фарш. Нарежьте филе трески на кусочки и пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в молоке, затем измельчите его в мясорубке и добавьте к рыбе. Мелко нарежьте зеленый лук и переложите его к фаршу. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно размешайте.Оставьте замоченный в молоке хлеб на 30 мин., чтобы он полностью пропитался. Так биточки получатся нежнее. Пожарьте биточки. Сформируйте биточки и обваляйте в муке с каждой стороны. Разогрейте сковороду, налейте подсолнечное масло, выложите битки и обжаривайте на среднем огне по 10 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 178,34 кКал Ккал
  • 9.55g Жир
  • 11.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться