Биточки с рыбой
Ингредиенты
- Филе трески 400 гр.
- Белый хлеб 100 гр.
- Молоко 100 мл
- Зеленый лук 15 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2.5 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 60 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте фарш. Нарежьте филе трески на кусочки и пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в молоке, затем измельчите его в мясорубке и добавьте к рыбе. Мелко нарежьте зеленый лук и переложите его к фаршу. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно размешайте.Оставьте замоченный в молоке хлеб на 30 мин., чтобы он полностью пропитался. Так биточки получатся нежнее. Пожарьте биточки. Сформируйте биточки и обваляйте в муке с каждой стороны. Разогрейте сковороду, налейте подсолнечное масло, выложите битки и обжаривайте на среднем огне по 10 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 178,34 кКал Ккал
- 9.55g Жир
- 11.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023