Топ-100 Тыквенный суп с колбасой и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп с колбасой и рисом: рецепт

22.11.2023

Тыквенный суп с колбасой и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 170 гр. замороженного слоеного теста, разморозить
  • Мука для обсыпки
  • Кусок сливочного крем-сыра с низкой жирностью весом 230 гр.
  • 2 ст. л. готового соуса ранч
  • 3 мелко нарезанных полоски жареного бекона
  • 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, по желанию
  • Взбитое яйцо или молоко, для смазывания, по желанию
  • Тосты и овощи, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте масло на среднем огне в суповой кастрюле или жаровне. Добавьте колбасу и готовьте, разделяя мясо деревянной ложкой, пока она не подрумянится. Добавьте чеснок и лук, готовьте до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте лавровый лист, тыкву, соль, перец и немного мускатного ореха. Вмешайте бульон и смесь сливок и молока, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте капусту. Медленно кипятите, пока тыква не станет мягкой, примерно 20 мин..Добавьте рис и медленно кипятите, пока он не станет мягким, 18-20 мин., помешивая каждые 2-3 мин.ы. Добавьте шалфей.

2

Разлейте суп в неглубокие миски. Украсьте пармезаном и добавьте оливковое масло.

3

Рецепт супа с тыквой.

4

На заметку

5

Суп без риса может храниться в холодильнике в закрытой посуде. Добавьте отварной рис перед подачей.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту