Нежные чебуреки с брынзой и зеленью
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 900 грам.
- Вода — 400 мл
- Соль 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто из всех указанных ингредиентов. Накройте его полотенцем и дайте постоять 20 мин.. Брынзу разотрите в мелкую крошку вилкой. Нарежьте зелень и добавьте к ней, вбейте яйцо. Хорошенько перемешайте. Тесто разделите на порционные кусочки. Каждый тонко раскатайте в лепешку. Выложите брынзу с зеленью, другой стороной накройте фарш и залепите края. Жарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 243,01 кКал Ккал
- 3.39g Жир
- 7.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023