Топ-100 Нежные чебуреки с брынзой и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные чебуреки с брынзой и зеленью: рецепт

29.11.2023

Нежные чебуреки с брынзой и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 900 грам.
  • Вода — 400 мл
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 10 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесите тесто из всех указанных ингредиентов. Накройте его полотенцем и дайте постоять 20 мин.. Брынзу разотрите в мелкую крошку вилкой. Нарежьте зелень и добавьте к ней, вбейте яйцо. Хорошенько перемешайте. Тесто разделите на порционные кусочки. Каждый тонко раскатайте в лепешку. Выложите брынзу с зеленью, другой стороной накройте фарш и залепите края. Жарьте в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 243,01 кКал Ккал
  • 3.39g Жир
  • 7.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться