Пышные банановые пончики в карамельном сиропе
Ингредиенты
- Банан — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 140 грам.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Карамельный сироп — 30 мл
- Кокосовая стружка — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные бананы порежьте на кусочки среднего размера, переложите в чашу блендера и измельчите до состояния кашицы. Затем добавьте сахар и тщательно взбейте до однородного состояния. К получившейся массе присоедините муку, разрыхлитель и крахмал и перемешайте ингредиенты ложкой или лопаткой до образования теста средней густоты. В сковороду, в которой будете жарить пончики, налейте растительное масло и поставьте разогреваться на огонь. Возьмите ложку полную готового теста и положите во фритюр, обжаривайте пончики с каждой стороны до образования румяного вида. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался в бумагу, затем переложите в блюдо, полейте карамельным сиропом и посыпьте кокосовой стружкой.
Пищевая ценность
- 240,95 кКал Ккал
- 7.23g Жир
- 2.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023