Топ-100 Острые маринованные сардельки по-чешски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острые маринованные сардельки по-чешски: рецепт

29.11.2023

Острые маринованные сардельки по-чешски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Сардельки — 8 шт.
  • Горчица —
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Чеснок
  • Репчатый лук —
  • Вода — 500 мл.
  • Столовый уксус — 150 мл
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец молотый
  • Гвоздика —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенные сардельки разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца, чтобы две половинки сардельки были соединены между собой. Внутреннюю сторону сардельки промажьте горчицей, сверху выложите нарезанный тонкими кружками маринованный огурец, и присоедините нарезанные дольки чеснока и перец чили. Проделайте аналогичные шаги со всеми сардельками и ингредиентами, входящими для их фаршировки. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и переложите часть лука в банку для маринования сарделек. Сверху на лук выложите фаршированные сардельки, далее лук и сардельки. Присыпьте блюдо оставшимся измельченным луком, чесноком, перцем чили и маринованными огурцами. Приступайте к приготовлению маринада, для этого в небольшой сотейник налейте воду и доведите ее до кипения. Уберите воду с плиты и добавьте уксус, соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, растительное масло и перец чили. Накройте сотейник крышкой и дайте настояться маринаду в течение 5 мин.. По истечении времени готовый маринад залейте в емкость с сардельками, накройте банку крышкой и поместите в холодильник на 4 дня.

Пищевая ценность

  • 178,84 кКал Ккал
  • 15.77g Жир
  • 4.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться