Острые маринованные сардельки по-чешски
Ингредиенты
- Сардельки — 8 шт.
- Горчица —
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Чеснок
- Репчатый лук —
- Вода — 500 мл.
- Столовый уксус — 150 мл
- Соль 1.5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Гвоздика —
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чили —
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные сардельки разрежьте вдоль пополам, не дорезая до конца, чтобы две половинки сардельки были соединены между собой. Внутреннюю сторону сардельки промажьте горчицей, сверху выложите нарезанный тонкими кружками маринованный огурец, и присоедините нарезанные дольки чеснока и перец чили. Проделайте аналогичные шаги со всеми сардельками и ингредиентами, входящими для их фаршировки. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и переложите часть лука в банку для маринования сарделек. Сверху на лук выложите фаршированные сардельки, далее лук и сардельки. Присыпьте блюдо оставшимся измельченным луком, чесноком, перцем чили и маринованными огурцами. Приступайте к приготовлению маринада, для этого в небольшой сотейник налейте воду и доведите ее до кипения. Уберите воду с плиты и добавьте уксус, соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, растительное масло и перец чили. Накройте сотейник крышкой и дайте настояться маринаду в течение 5 мин.. По истечении времени готовый маринад залейте в емкость с сардельками, накройте банку крышкой и поместите в холодильник на 4 дня.
Пищевая ценность
- 178,84 кКал Ккал
- 15.77g Жир
- 4.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023