Легкая закуска из вешенок и кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Вешенки — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На заведомо разогретом масле соедините все ингредиенты: соломку кабачков и грибов и мелкорубленный лук. Все аккуратно, но тщательно перемешайте, убавьте огонь и, непрерывно помешивая, обжаривайте примерно 7 мин.. Затем приправьте все по вкусу солью и молотым черным перцем, снова перемешайте и жарьте, плотно закрыв крышкой, примерно 10 мин..Чтобы кабачки покрылись легкой хрустящей корочкой, добавьте немного больше масла и не накрывайте сковороду крышкой.
Пищевая ценность
- 98,42 кКал Ккал
- 7.88g Жир
- 1.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023