Топ-100 Легкая закуска из вешенок и кабачков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкая закуска из вешенок и кабачков: рецепт

29.11.2023

Легкая закуска из вешенок и кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Вешенки — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

На заведомо разогретом масле соедините все ингредиенты: соломку кабачков и грибов и мелкорубленный лук. Все аккуратно, но тщательно перемешайте, убавьте огонь и, непрерывно помешивая, обжаривайте примерно 7 мин.. Затем приправьте все по вкусу солью и молотым черным перцем, снова перемешайте и жарьте, плотно закрыв крышкой, примерно 10 мин..Чтобы кабачки покрылись легкой хрустящей корочкой, добавьте немного больше масла и не накрывайте сковороду крышкой.

Пищевая ценность

  • 98,42 кКал Ккал
  • 7.88g Жир
  • 1.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться