Домашняя селедка пряного посола
Ингредиенты
- Сельдь — 3 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Черный перец горошком — 7 шт.
- Кориандр — 0.33 ч. л.
- Семена горчицы — 0.33 ч. л.
- Вода — 4 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль, лавровый лист и все остальные специи. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и кипятите 3 мин.. Затем снимите с огня и дайте полностью маринаду остыть.Для этого можно вынести кастрюлю с горячим маринадом на холодный балкон. Сельдь уложите в узкий продолговатый контейнер, залейте холодным маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 ч.. За это время она полностью засолится, и можно будет употреблять ее в пищу.
Пищевая ценность
- 95,92 кКал Ккал
- 5.68g Жир
- 8.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023