Яблочная пастила без добавок
Ингредиенты
- Яблоки — 10 шт.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки измельчите в блендере, затем получившееся пюре распределите равномерно по смазанному маслом поддону и отправьте в электросушилку на 14 ч. при температуре 45 ℃.Если чисто яблочная пастила вам кажется очень кислой, добавьте 1 банан, он придаст сладость и нежный аромат.
Пищевая ценность
- 48,66 кКал Ккал
- 0.6g Жир
- 0.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023