Тушеная щука на подушке из овощей
Ингредиенты
- Щука — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Вода — 1 стакан
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду с толстым дном влейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите лук с морковью в сковороду и начинайте пассеровать, периодически помешивая. После того, как овощи станут мягкими, добавьте к ним стакан горячей воды, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Положите лавровый лист и затем в полученный соус выкладывайте куски рыбы. Тушите щуку под крышкой сперва 10 мин. на одной стороне, затем переверните куски на другую сторону и держите на огне ещё столько же. Добавьте в сковороду чеснок, перемешайте и снимите с огня, но не подавайте блюдо сразу, дайте возможность чесноку пропитать своим ароматом щуку.
Пищевая ценность
- 82,63 кКал Ккал
- 2.67g Жир
- 12.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023