Рагу из овощей «по-деревенски»
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Репа — 4 шт.
- Баклажан — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сложите в казан или сковороду с высокими бортами кабачки, баклажаны и репу, предварительно смазав емкость маслом, и протушите 20 мин.. В отдельной сковороде обжарьте лук, помидор и морковь. В емкость с кабачками, репой и баклажанами добавьте обжаренные лук, помидор и морковь, хорошенько перемешайте. Тушите до готовности, периодически пробуя блюдо на вкус. Посолите по вкусу, добавьте в конце тушения мелко нарезанную зелень и чеснок.
Пищевая ценность
- 43,47 кКал Ккал
- 1.53g Жир
- 1.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023