Топ-100 Рагу из овощей «по-деревенски»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из овощей «по-деревенски»: рецепт

29.11.2023

Рагу из овощей «по-деревенски»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Репа — 4 шт.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сложите в казан или сковороду с высокими бортами кабачки, баклажаны и репу, предварительно смазав емкость маслом, и протушите 20 мин.. В отдельной сковороде обжарьте лук, помидор и морковь. В емкость с кабачками, репой и баклажанами добавьте обжаренные лук, помидор и морковь, хорошенько перемешайте. Тушите до готовности, периодически пробуя блюдо на вкус. Посолите по вкусу, добавьте в конце тушения мелко нарезанную зелень и чеснок.

Пищевая ценность

  • 43,47 кКал Ккал
  • 1.53g Жир
  • 1.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться