Простая жареная репа
Ингредиенты
- Репа — 3 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. После закипания забросьте туда репу и варите 3 мин.. После слейте лишнюю воду. Лук и чеснок мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривайте лук 3 мин., затем добавьте чеснок, сливочное масло, и репу. Перемешайте и добавьте соль и специи по вкусу. Жарьте репу мин. 15, периодически помешивая, пока она не станет мягкая внутри, и не покроется румяной корочкой снаружи. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 110,57 кКал Ккал
- 9.18g Жир
- 1.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023