Топ-100 Постная чечевица с репой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постная чечевица с репой: рецепт

29.11.2023

Постная чечевица с репой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Чечевица — 100 грам.
  • Репа — 0.5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Растительное масло — 1.5 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю выложите чечевицу и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите, и варите 15 мин.. Выключите и слейте лишнюю жидкость. Шампиньоны почистите и мелко нарежьте вместе с луком. Морковь натрите на крупной терке, а репу нашинкуйте. Налейте в сковороду масло, выложите репу, морковь, шампиньоны, лук и обжаривайте на небольшом огне примерно 5 мин. накрыв крышкой. Посолите и поперчите. Добавьте вареную чечевицу перемешайте и выключите.

Пищевая ценность

  • 82 кКал Ккал
  • 4.34g Жир
  • 2.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться