Постная чечевица с репой
Ингредиенты
- Чечевица — 100 грам.
- Репа — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Растительное масло — 1.5 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю выложите чечевицу и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите, и варите 15 мин.. Выключите и слейте лишнюю жидкость. Шампиньоны почистите и мелко нарежьте вместе с луком. Морковь натрите на крупной терке, а репу нашинкуйте. Налейте в сковороду масло, выложите репу, морковь, шампиньоны, лук и обжаривайте на небольшом огне примерно 5 мин. накрыв крышкой. Посолите и поперчите. Добавьте вареную чечевицу перемешайте и выключите.
Пищевая ценность
- 82 кКал Ккал
- 4.34g Жир
- 2.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023