Полезная селедка под шубой
Ингредиенты
- Сельдь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошка 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Свекла 2 шт.
- Сметана 10% жирности 200 гр.
- Горчица 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные овощи натрите на терку на отдельные тарелки. Если любите нежнее - натрите на мелкую терку. Лук нарежьте мелко и ошпарьте кипятком, чтобы избавиться от лишней горечи. Так вкус блюда будет нежнее. Филе селедки измельчите на мелкие кубики. Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере. Разместите в нижней части тарелки лук и селедку. После этого выложите слои в следующем порядке: картофель, соус, морковь, соус, яйца, соус, и наконец, свекла и снова соус.
Пищевая ценность
- 110,47 кКал Ккал
- 6.06g Жир
- 8.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023