Пастила из красной смородины в домашних условиях
Ингредиенты
- Красная смородина — 300 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В просушенные ягоды засыпьте сахар и оставьте на 30 мин., пока не выделится сок. Затем ягодную массу поместите в сотейник, поставьте на плиту на медленный огонь и, периодически помешивая, доведите до кипения. После закипания оставьте ягоды ещё на 5 мин. на огне, затем выключите плиту. Ягодную массу взбейте в блендере до состояния однородности, а затем равномерно выложите ее на лотки сушилки, переложенные листами пергамента. На 5 ч. оставьте лотки в сушилке при температуре 60 ℃, а спустя отведенное время выложите десерт на смесь крахмала и сахарной пудры.
Пищевая ценность
- 193,79 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 0.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023