Топ-100 Необычный свекольный салат с соусом «Песто»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Необычный свекольный салат с соусом «Песто»: рецепт

29.11.2023

Необычный свекольный салат с соусом «Песто»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 6 шт.
  • Пармезан — 65 грам.
  • Козий сыр — 30 грам.
  • Базилик — 130 грам.
  • Кедровые орехи — 90 грам.
  • Чеснок 1 шт.
  • Оливковое масло — 300 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите в форму для выпекания свеклу, полейте оливковым маслом, затем накройте фольгой и выпекайте в духовке 50-60 мин.. Периодически проверяйте готовность с помощью вилки или ножа. Обжарьте кедровые орехи на сковороде до легкого потемнения. Засыпьте базилик в блендер, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и взбейте до состояния соуса. Затем добавьте кедровые орехи, измельченные пармезан и чеснок, после этого влейте оставшееся масло. Постепенно взбейте до однородного состояния. Готовую свеклу достаньте из духовки, очистите и нарежьте кубиками.

Пищевая ценность

  • 283,27 кКал Ккал
  • 26.79g Жир
  • 4.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться