Необычный свекольный салат с соусом «Песто»
Ингредиенты
- Свекла — 6 шт.
- Пармезан — 65 грам.
- Козий сыр — 30 грам.
- Базилик — 130 грам.
- Кедровые орехи — 90 грам.
- Чеснок 1 шт.
- Оливковое масло — 300 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите в форму для выпекания свеклу, полейте оливковым маслом, затем накройте фольгой и выпекайте в духовке 50-60 мин.. Периодически проверяйте готовность с помощью вилки или ножа. Обжарьте кедровые орехи на сковороде до легкого потемнения. Засыпьте базилик в блендер, добавьте одну столовую ложку оливкового масла и взбейте до состояния соуса. Затем добавьте кедровые орехи, измельченные пармезан и чеснок, после этого влейте оставшееся масло. Постепенно взбейте до однородного состояния. Готовую свеклу достаньте из духовки, очистите и нарежьте кубиками.
Пищевая ценность
- 283,27 кКал Ккал
- 26.79g Жир
- 4.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023