Классическая гречневая каша с репой
Ингредиенты
- Репа — 1 шт.
- Гречка — 1 стакан
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите репу на крупной терке, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте репу, часто помешивая. Подготовленную гречневую крупу переложите в небольшую кастрюлю вместе с репой, залейте водой и варите до загустения. После приготовления добавьте в кашу растительное масло, перемешайте и поставьте в духовку на час. Периодически проверяйте блюдо на готовность, чтобы избежать пригорания.
Пищевая ценность
- 204,51 кКал Ккал
- 11g Жир
- 4.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023