Домашняя яблочная пастила с медом и корицей
Ингредиенты
- Яблоки — 8 шт.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанные яблоки выложите в мультиварку, выберите режим «выпечка» и готовьте 40 мин.. Не забывайте периодически помешивать, в конце добавьте корицу. По истечению времени переложите муссу в другую емкость, дайте остыть и добавьте мед. Взбейте с помощью блендера до однородного состояния. Выложите яблочную массу на подготовленный пергамент и разровняйте. Слой должен получиться не больше 7 мм. Сушите пастилу в разогретой до 100 ℃ духовке. Когда пастила перестанет липнуть к руке она будет готова. Доставайте лакомство, остужайте и нарезайте полосками.
Пищевая ценность
- 55,05 кКал Ккал
- 0.39g Жир
- 0.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023