Топ-100 Домашняя яблочная пастила с медом и корицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя яблочная пастила с медом и корицей: рецепт

29.11.2023

Домашняя яблочная пастила с медом и корицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 8 шт.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезанные яблоки выложите в мультиварку, выберите режим «выпечка» и готовьте 40 мин.. Не забывайте периодически помешивать, в конце добавьте корицу. По истечению времени переложите муссу в другую емкость, дайте остыть и добавьте мед. Взбейте с помощью блендера до однородного состояния. Выложите яблочную массу на подготовленный пергамент и разровняйте. Слой должен получиться не больше 7 мм. Сушите пастилу в разогретой до 100 ℃ духовке. Когда пастила перестанет липнуть к руке она будет готова. Доставайте лакомство, остужайте и нарезайте полосками.

Пищевая ценность

  • 55,05 кКал Ккал
  • 0.39g Жир
  • 0.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться