Вкусное овощное рагу с репой
Ингредиенты
- Репа 500 гр.
- Картошка 1000 гр.
- Белокочанная капуста 500 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Помидор 300 гр.
- Консервированный горошек 1 банка или 250 г
- Морковь 300 гр.
- Чеснок 4 зубчик
- Душистый перец молотый 10 гр.
- Лавровый лист 4 шт.
- Оливковое масло 100 мл
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 0.5 стакан
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте в сковороде или сотейнике масло, затем добавьте туда все нарезанные овощи до золотистости. Добавьте к овощам картофель, влейте к ним пол стакана воды и тушите на небольшом огне. Через 20 мин. после приготовления добавьте к овощам горошек вместе с консервированной водой, затем помидоры, перец, соль, томатную пасту и воду по надобности. Затем перемешайте, накройте крышкой и тушите ещё 40 мин., периодически проверяя мягкость овощей. Через 35 мин. добавьте к рагу нарезанные зелень и чеснок. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 72,87 кКал Ккал
- 3.27g Жир
- 1.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023