Свекольная закуска по-корейски
Ингредиенты
- Свекла 4 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус 4 ст. л.
- Сахар 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное 3.5 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Столовый уксус 1 ст. л.
- Красный жгучий перец 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельченную свеклу переложите в миску. В отдельной емкости соедините соевый соус, сахар и уксус. Перелейте получившуюся массу к свекле и смешайте. Приправьте закуску специями, добавьте к ней измельченный чеснок. Обжарьте лук до темно-коричневого цвета и заправьте свеклу маслом из-под него.Придайте блюду яркий аромат, используя кориандр, помимо других специй. Смешав все ингредиенты, отправьте закуску настаиваться в течение нескольких ч.. Периодически мешайте или встряхивайте свеклу.
Пищевая ценность
- 113,71 кКал Ккал
- 8.05g Жир
- 2.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023