Универсальная жареная репа с луком
Ингредиенты
- Репа — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую кастрюльку влейте 1,5 литра воды, посолите. Доведите до кипения. Вложите подготовленную репу, сделайте меньше огонь, варите 4 мин.. Слейте жидкость через дуршлаг. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Растопите сливочное масло. Выложите на сковороду репу, жарьте на небольшом огне в течение 8-10 мин.. Всыпьте лук, посолите, поперчите. Смешайте, готовьте до мягкости репы 5 мин..
Пищевая ценность
- 173,71 кКал Ккал
- 16.5g Жир
- 1.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023