Теплый салат из жареной руколы и кунжута
Ингредиенты
- Рукола 125 гр.
- Помидоры черри
- 8 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Белый кунжут 1 ч. л.
- Черный кунжут 1 ч. л.
- Орехи
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите пучок листьев руколы и нарежьте на кусочки среднего размера, переложите в салатник, посолите и разомните ее руками для мягкости. Очищенные лук и помидоры черри нарежьте полукольцами и пополам каждый соответственно. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и выложите белый и черный кунжут для обжаривания. Обжаривайте кунжут в течение пары мин. до золотистого состояния. Далее к кунжуту присоедините руколу, перемешайте ингредиенты и добавьте для дальнейшего обжаривания нарезанный лук и помидоры черри. Жарьте получившуюся массу в течение 5 мин. до состояния готовности. Теплый салат с руколой готов.
Пищевая ценность
- 42,72 кКал Ккал
- 2.5g Жир
- 1.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023