Сытная жареная тилапия
Ингредиенты
- Тилапия — 4 шт.
- Соевый соус — 4 ч. л.
- Специи
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.2 стакан
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску или тарелочке влейте соевый соус. Вложите филе рыбы, оставьте на 30 мин. для пропитки. В отдельную тарелочку всыпьте муку, приправы, смешайте. Маринованные кусочки рыбы тщательно обваляйте в муке со специями. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Обжаривайте рыбу по 3 мин. с каждой стороны до полной готовности.
Пищевая ценность
- 102,21 кКал Ккал
- 1.66g Жир
- 19.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023